tag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post2137565170218792578..comments2024-01-08T17:31:03.369+01:00Comments on papavero di campo: Rotolo di trippa farcitopapavero di campohttp://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-86674524482758125792009-05-11T22:10:00.000+02:002009-05-11T22:10:00.000+02:00attira non c'è che dire! e si può farcire come ci ...attira non c'è che dire! e si può farcire come ci piace!a te cara eu la fantasia non mancapapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-35460076354584347642009-05-11T13:11:00.000+02:002009-05-11T13:11:00.000+02:00mi fa voglia!mi fa voglia!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-26055862480212545192009-05-07T17:00:00.000+02:002009-05-07T17:00:00.000+02:00non proprio di giornata ma la sua bella figura con...non proprio di giornata ma la sua bella figura continua a farla!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-50533424376125915402009-05-07T16:54:00.000+02:002009-05-07T16:54:00.000+02:00eccolo, eccolo! il "nostro" rotolo :)eccolo, eccolo! il "nostro" rotolo :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-69315775347744509252009-05-07T15:21:00.000+02:002009-05-07T15:21:00.000+02:00grazie Romy, è una ricetta davvero d'effetto! la t...grazie Romy, è una ricetta davvero d'effetto! la trippa una grande risorsa! in tutte le versionipapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-82052106345941487252009-05-07T13:54:00.000+02:002009-05-07T13:54:00.000+02:00Ragazzi....che bontà! Questo tipo di preparazione ...Ragazzi....che bontà! Questo tipo di preparazione proprio non la conoscevo, nonostante discenda da una famiglia di "trippai" le cui radici si perdono ormai nella notte dei tempi! Io me la preparo spesso col pomodoro, le carote ed una nevicata di parmigiano! Ma la tua ricetta la voglio proprio provare....brava Laura! :-DRomyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.com