tag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post327184450769725085..comments2024-01-08T17:31:03.369+01:00Comments on papavero di campo: Il burro di Beppino Occelli. L'uso nei primi piattipapavero di campohttp://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-73511399757013081952010-01-09T18:05:33.653+01:002010-01-09T18:05:33.653+01:00gentile lelio grazie di esserti materializzato con...gentile lelio grazie di esserti materializzato con preziose indicazioni e insegnamenti su birra e gourmandises di piemonte!<br />benapprodato!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-18821738279504213622010-01-08T21:17:42.437+01:002010-01-08T21:17:42.437+01:00bhe, per fare il "partigiano" in Piemont...bhe, per fare il "partigiano" in Piemonte c'è anche questo Burro che si sta facendo apprezzare<br /> Burro 1889 delle Fattorie Fiandino<br />http://www.fattoriefiandino.it/index.aspx?m=53&did=1114Leliohttps://www.blogger.com/profile/09597990739585529886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-35742256484630914572010-01-05T21:13:26.889+01:002010-01-05T21:13:26.889+01:00ecco federica tu coi tuoi geni nordici belgi sei d...ecco federica tu coi tuoi geni nordici belgi sei deputata a valutare sto belburro! qui siamo in piemonte che sempre un nord è!<br />pane burro e zucchero anche così da bambini funzionava e che bontade!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-73614778235008098332010-01-05T19:30:30.429+01:002010-01-05T19:30:30.429+01:00Che paura avrei di rovinarlo, e' talmente bell...Che paura avrei di rovinarlo, e' talmente bello, e poi tutti quei premi ! :)<br />La mamma belga - lapidaria - sostiene che gli italiani non sanno fare il burro, perche' il buon latte e la buona panna vengono solo da mucche felici che pascolano in montagna ruminando erba d'estate e buon fieno d'inverno. In effetti, il burro altoatesino o trentino e' nettamente migliore, non trovate ?<br />Questo lo proverei azzannandoci del pane fresco. Mmmmmmmmmmmmmmmmmhh ... sara' che ho spalato neve fino ad ora, ma ho lo stomaco che si lamenta !fedeccinohttps://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-52518829136095452002010-01-05T17:52:03.127+01:002010-01-05T17:52:03.127+01:00difatti il consiglio scritto sulla confezione è di...difatti il consiglio scritto sulla confezione è di provarlo al naturale! fatto! per ora sul salato -burro e acciughe,<br />mi resta il binomio burro marmellata e domanimattina di befanuccia ci fò un pensieruccio! ho giusto due marmellatine gioiello una di casa confezionata da mia sorella colle arance del nostro orto e un'altra di visciolata -avuta in regalo, del mitico Gazzarrini! <br />zampatina su zampatina ecco come si fa!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-10646635476020178482010-01-05T17:25:51.726+01:002010-01-05T17:25:51.726+01:00Ragazzi....che bontà! Alla barba di chi demonizza ...Ragazzi....che bontà! Alla barba di chi demonizza il burro: è vero, c'è il colesterolo, e che alla lunga non è certo un toccasana per il fegato...Ma tutto nelle giuste quantità fa bene, e un burro così, di questa qualità, con questa consistenza, questi profumi, questo colore ( mamma mia come mi piace il timbrino con la mucchina !!!! ) non può che ritemprare palato e cuore...altro che giallastre, malsane margarine! Un ricciolo solo, ma di un burro così! Un bacione ( e una virtuale zampatina al burro...veloce veloce...zac-gnam!! ) :-)Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.com