tag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post4116425643918818172..comments2024-01-08T17:31:03.369+01:00Comments on papavero di campo: Torta flan di ricotta all'aroma di liquore Stregapapavero di campohttp://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-25695210893817051652018-04-12T20:16:02.062+02:002018-04-12T20:16:02.062+02:00Grazie a te, Giuliana del tuo commento. Il liquore...Grazie a te, Giuliana del tuo commento. Il liquore Strega, insostituibile!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-44894785974534546942018-03-30T13:09:13.700+02:002018-03-30T13:09:13.700+02:00bellissima ricetta, grazie di averla condivisa, l&...bellissima ricetta, grazie di averla condivisa, l'ho vista sulla pagina FB di Eugenia.<br />Adoro lo Strega nei dolci da quando ho assaggiato un cannolo siciliano con questo liquore, fatto da una amica di Coquinaria, per cui questo dolce non posso farmelo sfuggire.<br />Grazie ancora. GiulianaGiulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-56760950067095450102010-06-28T10:59:43.818+02:002010-06-28T10:59:43.818+02:00miriam scopro il tuo commento solo adesso che ho f...miriam scopro il tuo commento solo adesso che ho fatto un link richiamando qusto post,<br />hai ragione è una crostata alla ricotta ma fin dall'inizio la consistenza gelatinosa molle del ripieno l'ho associata ad un flan e perciò così dico! semplicemente una suggestione!<br />quanto alle piaggerie e conseguenziale mancanza di spirito critico nei blog (generalmente)è vero e denota secondo me una serie di aspetti reconditi che sarebbe molto complicato analizzare!<br />infine un po'di perplessità su certi tuoi termini (sacro/ rispetto/sincerità/umile giudizio)perché scomodare così tanto significato intorno a un dolce di ricotta?! :-)))papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-50337946358894809222009-10-20T08:38:37.906+02:002009-10-20T08:38:37.906+02:00complimenti per la ricetta, ma per me quello non e...complimenti per la ricetta, ma per me quello non e' un flan,bensi'una semplice e crostata di ricotta(se desideri posso darti la mia ricetta) Permettimi di esprimere (un mio umile) giudizio, ma ci manca un ingrediente e certe quantita' per essere tale. Se mi concedi di dire ancora una cosa :perche' nei blog non si fanno che commenti sdolcinati senza che nessuno faccia anche delle amichevoli critiche?le quali aiutano a progredire nella ricerca culinaria in questo caso,percui ...mi chiedo fossero tutti un tantino ipocrititi??!!.Tutto cio' che ci doni nel blog e' Sacro e merita Rispetto e SINCERITA',secondo me! un saluto sincero :-)lolMIRIAMnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-32801056320179055052009-04-05T17:59:00.000+02:002009-04-05T17:59:00.000+02:00romy cara,lo strega per me (per noi di famiglia)è ...romy cara,<BR/>lo strega per me (per noi di famiglia)è un imprinting sensoriale! ti esorto al suo uso nei dolci, dove perde l'alcolicità e rilascia solo i suoi segreti aromi<BR/><BR/>aiuola, <BR/>tu e cat occhi di lince! <BR/>non v'è sfuggita la passiflora! <BR/>del resto lui è archigiardiniere <BR/>e tu aiuola!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-13009643770285825482009-04-05T13:45:00.000+02:002009-04-05T13:45:00.000+02:00Le passiflora di Botanic Garden si affaccia timida...Le passiflora di Botanic Garden si affaccia timida: ora incornicia, dipoi fa da sfondo al goloso dolce pasquale.<BR/><BR/>Evviva.a.o.https://www.blogger.com/profile/15602789385610416679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-59930993497626015652009-04-05T10:34:00.000+02:002009-04-05T10:34:00.000+02:00Cavoli! Un'altra bella ricetta per utilizzare lo S...Cavoli! Un'altra bella ricetta per utilizzare lo Strega...Ne ho una bottiglia ancora quasi piena, ed ho tutte le intenzioni di finirla ( magari rimanendo lucida...) Ti abbraccio...buon fine settimana! .:-DRomyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-5853323531570430132009-04-03T22:55:00.000+02:002009-04-03T22:55:00.000+02:00per caty non solo profumo, senz'altro un assaggio ...per caty non solo profumo, senz'altro un assaggio di sapore molisano!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-58725355766943576602009-04-03T22:21:00.000+02:002009-04-03T22:21:00.000+02:00...io non dico niente , ma il profumo di torta si ......io non dico niente , ma il profumo di torta si sentiva fino a qui!!sarà la fame notturno? un bacioCatyhttps://www.blogger.com/profile/00337528854560512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-45044559092778803882009-04-03T22:10:00.000+02:002009-04-03T22:10:00.000+02:00della coca buton una volta facemmo incetta, si le ...della coca buton una volta facemmo incetta, si le foglie di coca ma nessun effetto particolare!<BR/>e del maraschino sempre buton? ne dico un gran bene, idem dell'anisetta meletti quella di ascoli piceno, ah i vecchi liquori di una volta, in fundo ti voglio citare il centerbe toro di Tocco casauria in abruzzo, un mitico che ahimé conosco solo di fama, ci ho pensato per via dell'abbondanza di erbe che a te piacerebbe un casino! (ecco che ne dice Luciano Pignataro in<BR/>http://www.lucianopignataro.it/articolo.php?pl=1555)<BR/>saluti quasi notturni!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-50945060092609201162009-04-03T21:08:00.000+02:002009-04-03T21:08:00.000+02:00questa torta mi ha strega-to!e del Galliano e/o de...questa torta mi ha strega-to!<BR/>e del Galliano e/o della Coca buton vogliamo parlarne?<BR/>la foto della fetta bruno/bianca/gialla su decoro di passiflora rende tutto il profumo!<BR/>saluti golosi, catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-73262941921815693232009-04-03T20:50:00.000+02:002009-04-03T20:50:00.000+02:00nina bella nina!sì puoi fare una frolla con farine...nina bella nina!<BR/>sì puoi fare una frolla con farine gluten free (ho visto delle bellissime ricette nel blog tartine gourmande)<BR/>un bacio!<BR/>ah volevo aggiungere sei rimasta un angioletto come allora!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-39628931336812410842009-04-03T20:39:00.000+02:002009-04-03T20:39:00.000+02:00mi pare proprio buono, proverò nella versione glut...mi pare proprio buono, proverò nella versione gluten freeNina. :) un bacio dolce come questo flanNinahttp://sinfonina.blogspot.comnoreply@blogger.com