tag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post4859543583586071242..comments2024-01-08T17:31:03.369+01:00Comments on papavero di campo: Ciambellone aromatizzato al nocinopapavero di campohttp://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-68739306983969359892008-10-22T17:56:00.000+02:002008-10-22T17:56:00.000+02:00alle gemelle manu e silvia un caloroso benapprodat...alle gemelle manu e silvia un caloroso benapprodate!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-32998966635782928962008-10-22T12:14:00.000+02:002008-10-22T12:14:00.000+02:00Questi sono i classici dolci che piacciono a noi: ...Questi sono i classici dolci che piacciono a noi: focacce di casa, semplici, naturali e saporite!! <BR/>Che strano gusto con il nocino!! molto buono!!<BR/>Domani a colazione, o anche oggi a merenda sarebbe perfetto!!<BR/>baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-87550081930092271172008-10-22T10:35:00.000+02:002008-10-22T10:35:00.000+02:00barbara di terre barbare ben approdata!il dolce ve...barbara di terre barbare ben approdata!<BR/><BR/>il dolce vedrai molto semplice ma davvero appagante<BR/><BR/><BR/><BR/>amalteo e luciana: il burro si può oltrepassare, le uova ridurle oppure lasciare un solo tuorlo e tutti gli albumi, cmq va detto che la vostra scelta rigorosa pur penalizzante riscuote la mia ammirazione riguardo a quella nozione di disciplina cui sono tanto riottosa!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-38521925081493249402008-10-22T09:42:00.000+02:002008-10-22T09:42:00.000+02:00interessanti queste informazioni in tema di "oltre...interessanti queste informazioni in tema di "oltre il burro"<BR/>ogni volta che propongo a luciana una delle ricette di artemisia, belle auberge, tua, di fabio picchi, di stefano caffarri e c'è scritto "burro" o "uova" vengono bocciate senza ma.<BR/>sul ciambellote ti ripeto (e ripeterò ad oltranza): la cucina italiana è il VALORE della nostra cultura.<BR/>è come la nona di beethoven: una vecchia amica mi diceva che in guerra la sentivano e dicevano che fin quando ci sarà questa musica la vita continua<BR/>in culo alla recessione dei lestofanti della finanza ai quali auguro di passare dalla bulimia alla anoressiaPaolo Ferrariohttps://www.blogger.com/profile/03528848926361821869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-39914702838970325202008-10-21T19:26:00.000+02:002008-10-21T19:26:00.000+02:00Bello e buono dev'essere.. ho a casa tutto, tranne...Bello e buono dev'essere.. ho a casa tutto, tranne l'olio di mais... ma ho quello di girasole bio spremuto a freddo... lo preparerò senz'altro, grazie!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-30316535394299133382008-10-21T18:57:00.000+02:002008-10-21T18:57:00.000+02:00sì aiuola, la semplicità, le piccole cose che si t...sì aiuola, la semplicità, <BR/>le piccole cose che si traducono in grande appagamento,<BR/><BR/>il burro che è dominatore nel mondo dolce, lo uso di rado, caso mai la margarina vegetale vallè che resta sempre morbida e la spalmi che è una meraviglia sulle fette biscottatepapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-82583583482615738572008-10-21T18:49:00.000+02:002008-10-21T18:49:00.000+02:00Mi sto trovando molto bene nell'usare l'olio di ma...Mi sto trovando molto bene nell'usare l'olio di mais biologico, lo sostitusco al burro nei muffins e, pure io, nel ciambellone, al posto dell'olio evo.<BR/><BR/>Parla il "lessico famigliare" il ciambellone, per me è uno dei dolci più rappresentativi.a.o.https://www.blogger.com/profile/15602789385610416679noreply@blogger.com