tag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post8868721415709138949..comments2024-01-08T17:31:03.369+01:00Comments on papavero di campo: Dolci della tradizione toscana. Budino di riso in versione tortapapavero di campohttp://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-87232110576719096002009-01-13T09:59:00.000+01:002009-01-13T09:59:00.000+01:00verderame ben approdata qui!budino che satolla! la...verderame ben approdata qui!<BR/>budino che satolla! la penso come te:)<BR/><BR/>ho visto nel tuo giardino una mela da guglielmo tell e una splendida certosina! che fortuna!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-15314089297086850102009-01-12T23:13:00.000+01:002009-01-12T23:13:00.000+01:00un budino così scalda pancia e cuore!un budino così scalda pancia e cuore!verderamehttps://www.blogger.com/profile/07843130148152977290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-72246672340156888842009-01-12T14:49:00.000+01:002009-01-12T14:49:00.000+01:00benapprodata cuoca precaria!subito per te una fett...benapprodata cuoca precaria!<BR/>subito per te una fetta di torta!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-9983069554803586492009-01-12T13:49:00.000+01:002009-01-12T13:49:00.000+01:00Uhm, che buono!Grazie per la visita e i bei versi....Uhm, che buono!<BR/>Grazie per la visita e i bei versi.<BR/>Un abbraccio,<BR/>CuocaPrecariaCuocaPrecariahttps://www.blogger.com/profile/08041160927505114351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-35496646774074328262009-01-11T20:06:00.000+01:002009-01-11T20:06:00.000+01:00sabrina, vedrai che il dolce è semplice da prepara...sabrina, vedrai che il dolce è semplice da preparare e molto appagante da gustare, a luca piacerà di certo!<BR/>saluti dolci a voi due!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-34299533674079673872009-01-11T17:51:00.000+01:002009-01-11T17:51:00.000+01:00Carissima Papavero, mi hai messo davanti agli occh...Carissima Papavero, mi hai messo davanti agli occhi una così dolce tentazione, che non posso fare altro che desiderare ed attendere che venga presto domani, in modo da potere reperire gli ingredienti che mi mancano per dare forma alla voglia che mi sta salendo forte, in questo momento.<BR/>Ogni tanto è bello regalarsi dolcezza!<BR/>Baciotti da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-56840429724804011522009-01-10T21:28:00.000+01:002009-01-10T21:28:00.000+01:00mauriziacatycon voi in buona compagnia, estimatric...maurizia<BR/>caty<BR/>con voi in buona compagnia, estimatrici del budino di riso!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-39224633897550147002009-01-10T15:52:00.000+01:002009-01-10T15:52:00.000+01:00tanti complimenti alla gentile signora che ci pass...tanti complimenti alla gentile signora che ci passa questa ricetta ( anche oggi facevano qualcosa di simile in tv) e solo a vedere le foto si capisce la bontàCatyhttps://www.blogger.com/profile/00337528854560512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-32219305870885907672009-01-10T15:39:00.000+01:002009-01-10T15:39:00.000+01:00..ciao,è proprio tempo di torta di riso...l'ho fat.....ciao,è proprio tempo di torta di riso...l'ho fatta anch'io in settimana,direi identica alla tua a parte le mandorle...ne ho messo meno e completato con i pinoli e le codette colorate in superfice.....dimenticavo,ho messo dei papaveri sul blog...mauriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-20764425829836283312009-01-09T22:54:00.000+01:002009-01-09T22:54:00.000+01:00la storia dei dolci è storia di varianti, di diffe...la storia dei dolci è storia di varianti, di differenze ed è veramente creativo che lo stesso dolce sia interpretato nei più svariati modipapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040386819008610774.post-44314768071629270142009-01-09T20:36:00.000+01:002009-01-09T20:36:00.000+01:00La mia versione è aromatizzata con la vaniglina,sc...La mia versione è aromatizzata con la vaniglina,scorza di limone arancia e rhum(io però non lo metto),le uova sono sono 7,sbattute con il latte e lo zucchero. Praticamnte viene fuori quasi un budino con un sottile strato di riso cotto in acqua leggermente salata. La ricetta non è mia,l'ho presa da un libro di di cucina toscana che qualche anno fa regalavano al supermercato.Di solito ha molto successo.Effetihttps://www.blogger.com/profile/01607167145844967267noreply@blogger.com