martedì 29 gennaio 2008

Filetti di salmone impanati con la farina gialla e i semi di sesamo



Ho ricavato dei filetti dal trancio di salmone preventivamente privato della pelle;

li ho messi a marinare in una emulsione di olio e succo di limone;

li ho infarinati nella farina gialla di polenta integrale (quella con il germe);

ribagnati velocemente nell’emulsione per poter attrarre e tenere seco i semi di sesamo;

fritti in olio e.v. bollente aromatizzato con 5/6 aghi di rosmarino;

accompagnati con ginger fresco grattugiato e contorno di verza solo bollita, oliata e un po’ impreziosita da chicchi di uvetta sultanina nature.

2 commenti:

sciopina ha detto...

Mi piace il trancetto di salmone cosi'..e l'insalatina stuzzicante
very very good
ciao sciopina

Excalibur ha detto...

Davvero interessante questa ricetta! :)

 
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.