domenica 17 febbraio 2008

Torta Pistocchi di cioccolato fondente, concettualmente semplice semplicemente deliziosa

Classica

Nature, senza aggiunta di nient'altro, senza vuol dire che non c'è zucchero, né burro, né uova, né farina, nè grassi vegetali, né conservanti, né OGM, né glutine.
Torta fondente di cioccolato puro, preparata manualmente una per una.
Un vero sballo, in altri termini una graziadidio.
Gli altri gusti sono al peperoncino, alle amarene, agli agrumi di Sicilia e al caffè.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Bene, un buon vino rosso [dolce] e con Beatrice pox entrare anche noi in Paradiso...

Sb

http://mangiaebbina.blog.espresso.repubblica.

papavero di campo ha detto...

ci ho bevuto vermout bianco, che adoro, e pure lo Strega e devo al più presto rifornirmi di barolo chinato!

sciopina ha detto...

La conosco, ma non l'ho mai mangiata..deve essere divina..o meglio paradisiaca:))
Belli i tuoi reportages del mugello..
a presto
sciopina

 
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