metti una sera che non ti va di preparare la cena
metti che senti il peso di una giornata fuori casa ma la casa può aspettare
metti che hai un posto molto piacevole dove trovare riparo e buon cibo di conforto
metti che "si va all'Enotria?"
eccoci accontentati!
Maurizio ci rifocilla con un bel piatto di erborinati e un bicchiere di Cavalleresco, nell'indugio di attendere l'arrivo della Gilda, che si materializzerà non prima di un quarto alle venti, e quando c'è si farà perdonare facendoci assaggiare un gustosissimo prototipo di aspic al pomodoro con soltanto un filino di olio aromatizzato al rosmarino, quindi ci nutrirà con un succulento piatto di maccheroncini allo zafferano ed alla mandorla dolce, very nature, infine ci coccolerà con il suo dolce alla crema che più vellutata non si può e di cui mi confiderà pure il segreto, beh come fai a non dirla gradita sosta?
di più! nell'attesa tra una chiacchiera e l'altra pure una sbirciatina alla mela portatile di Maurizio, per commentare i nostri rispettivi blog come due bambini le figurine!
di più! nell'attesa tra una chiacchiera e l'altra pure una sbirciatina alla mela portatile di Maurizio, per commentare i nostri rispettivi blog come due bambini le figurine!
7 commenti:
ho visto il menù,che bontà il tagliere di formaggi con abbinamenti buona giornata
sì, una buona meta
a presto!
che salse cerano nei pirottini nel tagliere di formaggi? io adoro queste cose e preparati x altra ricetta dal gattopardo ciao
mostardine di frutta (queste diciamo normali)
beh devo dire che quella d'uva nera
abruzzese è un top per me, anche se non mi dispiacciono neppure i mieli, quello di corbezzolo, o di castagno, o siciliano integrale d'arancio,
- la ricetta gattopardesca strepitosa, attendo la seguente
cara pap, finalmente un po' di funzione sociale; ti decidi a dare qualche indirizzo dell'ostica firenze. ringraziamenti.
cara Arte, sai chi va con lo zoppo..
ma provvederemo!
(con l'Enotria si va sul sicuro)
e io annoto :)
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