è stata comunque pasta con le sarde!
La variante apportata: usare le sardine in scatola che non sono manchevoli della tipicità di quel gusto, una rivisitazione più che un surrogato.
Escamotage molto ben riuscito!
Utilizzare delle sardine sott’olio, ben scolate e sminuzzate;
sbollentare il finocchietto in poca acqua per almeno tre minuti e tagliuzzarlo;
in una zuppiera riunire le sardine il finocchietto e diversi pomodori datterini a rondelline,
La variante apportata: usare le sardine in scatola che non sono manchevoli della tipicità di quel gusto, una rivisitazione più che un surrogato.
Escamotage molto ben riuscito!
Utilizzare delle sardine sott’olio, ben scolate e sminuzzate;
sbollentare il finocchietto in poca acqua per almeno tre minuti e tagliuzzarlo;
in una zuppiera riunire le sardine il finocchietto e diversi pomodori datterini a rondelline,
bagnare con tre-quattro cucchiai dell’acqua di cottura del finocchietto
e illuminare con sufficiente olio e.v.o. quindi accogliere la pasta.
In questo caso sono gli strozzapreti di Latini, altrimenti denominati gemelli da altri produttori pastai.
Il voto per Latini è d'inferiorità sia a De Cecco che a Garofalo.
e illuminare con sufficiente olio e.v.o. quindi accogliere la pasta.
In questo caso sono gli strozzapreti di Latini, altrimenti denominati gemelli da altri produttori pastai.
Il voto per Latini è d'inferiorità sia a De Cecco che a Garofalo.
2 commenti:
beh direi che questa e' da provare davvero. direi che quasi quasi potrei riuscire anch'io in questa ricetta. ti diro' !
facillima est! et macheronica
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