Dagli amici Maurizio e Gilda, all'Enotria, non si sbaglia, come scegli scegli bene perché il il menù è invitante e gli abbinamenti coi vini sempre all'altezza.
Stasera è la volta delle acciughe di Monterosso, sapidamente presenti nella loro impronta di Liguria, di un delicatissimo raveggiolo del Mugello, crema di latte dalla consistenza di un budino, di una supreme di pollo e di una tagliata di manzo.
Il tutto accompagnato da due bianchi, uno siciliano "Terre di ginestra" e un vulcanico strepitoso "Falerno del Massico" e da due rossi, il bolgherese "Serre nuove dell'Ornellaia" (Maurizio lo fa apposta! eppur lo sa che sono critica coi grandi di regime!) e un incantevole (lo preferisco) nebbiolo "Bramaterra".
Il tutto accompagnato da due bianchi, uno siciliano "Terre di ginestra" e un vulcanico strepitoso "Falerno del Massico" e da due rossi, il bolgherese "Serre nuove dell'Ornellaia" (Maurizio lo fa apposta! eppur lo sa che sono critica coi grandi di regime!) e un incantevole (lo preferisco) nebbiolo "Bramaterra".
Ahimé pas de dessert per masochistica censura!
Enotria,
Ristorante & Enoteca
via delle Porte Nuove, 50
Firenze
www.enotriawine.it/
Nessun commento:
Posta un commento