martedì 30 marzo 2010

Evento Nurzia. Le cose buoni dolci dalla terra d'Abruzzo. Vediamole una ad una. La pizza dolce di Pasqua che si mangia coi salumi















la pizza dolce che si accompagna col salato, un prodotto Nurzia naturalmente!

facciamo anticipazione della pasqua, eccola col salame toscano e la tipica finocchiona, entrambi del Mugello, col prosciutto crudo stagionato e con le scaglie di parmigiano invecchiato trentasei mesi, quest'ultimi, in gradito dono, freschi freschi da un rinomato negozio di gastronomia di Parma,

un vino cui sono in particolare affezionata e che reputo grandioso, un Chianti Classico il Conti Capponi Calcinaia -questo vendemmia 2006.


4 commenti:

Caty ha detto...

----lo sò , far ginnastica e poi aver voglia di mangiare tutta questa bontà è controproducente però.....è buono!!!

Francesca ha detto...

la pizza dolce io l'adorerei ... ciao papaverina volante!

fedeccino ha detto...

grazie Papavero per l'indicazione per un buon Chianti, trovarne uno all'altezza pare meno facile di quanto si creda.
Ti ho mandato una mail nurziesca, mi dirai ? :)

papavero di campo ha detto...

federica con capponi calcinaia vai sul sicuro,
(ti ho risposto)

 
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