mi hanno regalato degli asparagi di campo, cavolo se fa la differenza,
la morte sua resta sempre l'inondazione di quattro uova sbattute,
piccola innovazione, sufficiente a scardinare il canovaccio, una bella abbondante spolverata di cumino, adorabile spezia,
accompagnata con pomodori canestrati di Maremma,
e un ottimo pane cotto a legna a lievitazione naturale, dal nostro amico panettiere del mercato centrale di San Lorenzo,
e in libidine bevereggia, la birra dell'Olmaia, la ormai mitica birra artigianale della Val d'Orcia, di Montepulciano -Si- questa la n° 5 è al malto d'orzo unita al luppolo, è naturale, senza conservanti, non filtrata, non pastorizzata,
splendida densa pastosa torbida profumatissima aromatica piacevolmente amara con persistente retrogusto amaro, perfetta alla dolcezza gustosa della mia frittata
2 commenti:
mi piace da pazzi il cumino, proverò la tua proposta!!
gentili sorelle cumino sì!
Posta un commento