la vegetariana:
pizza di base:
pizza di base:
filettoni di pomodori pelati, aglio, prezzemolo, fette di peperone rosso, capperi, scamorza a pezzetti, parmigiano reggiano grattugiato,olio in abbondanza.
pizza vegetariana:
patate a fette larghe e sottili, carciofo a fette larghe, cipolla bionda affettata e distribuita ad anelli, pomodori insalatari verdi e rossi a fette, mentuccia, capperi, peperone rosso a listelli, scamorza a bastoncini, olio abbondante.
Nb:
la pasta è stata fatta con metà farina di grano duro e metà farina "O";
la pasta è stata fatta con metà farina di grano duro e metà farina "O";
la lievitazione ottenuta con lievito di birra a panetti disciolto in acqua tiepida e addizionato di un cucchiaino di zucchero;
due lievitazioni nel senso che la seconda prosegue nella lastra una volta distesa la pasta.
2 commenti:
Ciao Papavero
Che pizze!!!!!!!!
Queste si che sono pizze!
Come al solito complimenti!
Ciao Frittella
beh c'è una mano rustica abruzzese e l'aspetto casareccio ma sono molto buone
ciao cara frittellina!
Posta un commento