lunedì 5 maggio 2008

Pizza casalinga in due versioni

la versione di base, invero da me appesantita, a parere di mia madre aggiungo troppe cose


la vegetariana:


pizza di base:

filettoni di pomodori pelati, aglio, prezzemolo, fette di peperone rosso, capperi, scamorza a pezzetti, parmigiano reggiano grattugiato,olio in abbondanza.

pizza vegetariana:

patate a fette larghe e sottili, carciofo a fette larghe, cipolla bionda affettata e distribuita ad anelli, pomodori insalatari verdi e rossi a fette, mentuccia, capperi, peperone rosso a listelli, scamorza a bastoncini, olio abbondante.

Nb:
la pasta è stata fatta con metà farina di grano duro e metà farina "O";

la lievitazione ottenuta con lievito di birra a panetti disciolto in acqua tiepida e addizionato di un cucchiaino di zucchero;

due lievitazioni nel senso che la seconda prosegue nella lastra una volta distesa la pasta.

2 commenti:

frittella ha detto...

Ciao Papavero
Che pizze!!!!!!!!
Queste si che sono pizze!
Come al solito complimenti!
Ciao Frittella

papavero di campo ha detto...

beh c'è una mano rustica abruzzese e l'aspetto casareccio ma sono molto buone

ciao cara frittellina!

 
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.