mercoledì 1 ottobre 2008

Al "granaio" si torna e si ritorna













tornati spesso e ottimamente accolti,
così le incursioni sul territorio finiscono a tavola e con gran diletto!

3 commenti:

sciopina ha detto...

Finalmente un pò di sano e gustoso cibo. In verità ti dico che mi sono alquanto stufata degli stellati ristoranti che propinano sempre le solite passatine con porzioni mignon di pesce, carne o pasta. Mi è ritornata la voglia di vedere una bella porzione di pasta nel piatto o una buona bistecca a cottura media!

papavero di campo ha detto...

carissima sottoscrivo pienamente!
è cucina toscana con un'attenzione particolarmente accurata alla qualità degli alimenti,cinta senese, la carne bovina viene da un'azienda di bettolle nel cuore della val di chiana, le verdure sono di agricoltura biologica e via dicendo, pasta rigorosamente fatta in casa, torte appena sfornate, fanno anche il panforte e gli viene d'una bontà..sì una bella dimostrazione di arcaica tradizione regionale!

sciopina ha detto...

al solo racconto mi sento satolla..

 
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