la gelatina al gusto di rosmarino viene dalla Provenza, assaggiata all'Enotria, ricevuta di poi in gentile omaggio da Maurizio.
qu'est ce que confit?
una tecnica di conservazione e preservazione: in dettaglio c'est
Artemisia Comina commenta poeticamente:
ah come mi piacciono queste gelatine trasparenti, lievi, profumate, lisce ospiti consenzienti di bocca golosa.
e Papavero ragionando in haiku:
bocca golosa
e gli occhi intrattenuti
e nari intente!
ah come mi piacciono queste gelatine trasparenti, lievi, profumate, lisce ospiti consenzienti di bocca golosa.
e Papavero ragionando in haiku:
bocca golosa
e gli occhi intrattenuti
e nari intente!
6 commenti:
Pane e brie è da provare...e la gelatina al rosmarino ci incuriosice molto!! ma ne ha anche il profumo??
un bacio
care gemelline è un sapore delizioso che dovreste provare! vi piacerà ne sono certa e il vostro entusiasmo ne sarà appagato!
due baci a ciascuna (=4!!!!)
e perché non hai provato con un gorgo di poca stagionatura !!
Potresti fare così: pane di segale, spalmato di gorgonzola e un pizzico di confit
Porvate !
Maurizio di Enotria
maurizio le vie della tartina o del crostino sono infinite!
il confit provenzale invece dipende dalla scorta!
bon très bon!!
ah come mi piacciono queste gelatine trasparenti, lievi, profumate, lisce ospiti consenzienti di bocca golosa.
artemisia poeticamente dici giusto!
bocca golosa
e gli occhi intrattenuti
e nari intente!
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