giovedì 11 dicembre 2008

Crostini integrali con filetti di aringa affumicata













i filetti d'aringa in bagno d'olio, dopo la preliminare preparazione, sono pronti all'uso:


su crostino integrale spalmato di Vallé (la margarina vegetale classica sempre cremosa davvero buona quanto il burro)


con un supplemento di aromatico pizzico di fior di finocchio -questo è oriundo abruzzese e quanto ad aroma è ineccepibile!-

accompagnati con Pinot grigio delle terre d'Abruzzo.

5 commenti:

marguerited ha detto...

buoni davvero
ma in cosa consiste la preparazione preliminare? li tieni a bagno nel latte?
ciao
marg

marguerited ha detto...

scusami tanto sono sempre troppo frettolosa, adesso ho visto il link di riferimento, davvero molto dettagliato e come immaginavo c'è la previa immersione nel latte
buona serata
marg (frettolosa e spesso distratta)

papavero di campo ha detto...

un caro saluto per te!

a.o. ha detto...

accostamenti perfetti, non a caso anche le trame tessute della tovaglia ci stanno d'un bene con queste aringhe...

papavero di campo ha detto...

grazie cara!

 
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