Al Santa Caterina a Vallombrosa, si va volentierissimo!
Alla riapertura dalle ferie invernali, subito pronti prontissimi a deliziarci delle loro cose buone tutte fatte in casa!
Prendiamo tagliatelle con ragù di carne e ragù di cinghiale, un assaggio di cinghiale in umido con polenta fritta, una bisteccona alla brace d’una carne che più tenera non si può, fagioli zolfini cotti al coccio, contorno di fritti misti (funghi porcini, carciofi, zucchine, patatine e polenta).
Infine i dolci della casa, un assaggio di tutt’e tre: la torta mimosa, un pandispagna bagnato al caffè con crema pasticceria e una torta al cioccolato, il bimbo invece gelato!
Il bambino è uno splendido peperino che ha rallegrato la nostra tavola, che voleva fare a pallate di neve, che ha mangiato solo bistecca polenta e gelato e che non vedeva l’ora di andare fuori a pesticciare la neve ghiacciata.
4 commenti:
che meraviglia!!
fai venire davvero voglia di passare li qualche ora spensierata ;)
Nella settima foto a partire dall'alto...che tripudio di ciccine! non si sa a quale dare un morso...Baci :-)
Una tipologia di ristorante in cui amo rintanarmi...
:)
se ti piace la semplicità unita alla tradizione e pas di effetti speciali, al santa caterina ti invito subito immantinente!
urge bacchetta magica o eurostar cosenza-fi!! mi piacerebbe tanto!!
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