giovedì 16 aprile 2009

Pandispagna alla crema chantilly con fioritura di lamponi






uno stampo a cuore;

un pandispagna;

una crema pasticcera ben profumata con scorza di limone e stecca di cannella;

500 grammi di panna montata senza alcuna aggiunta di zucchero;

un'allegra brigata di lamponi in ottimale tenuta;

nessuna bagna del pandispagna che ho voluto lasciare nature in modo che i sapori originali vengano percepiti senza altri condizionamenti

4 commenti:

Anonimo ha detto...

bellissima,e sarà buonissinìma!!!la farò anch'io.

pinguil ha detto...

allegri i lamponi
sopra il dolce
par un prato fiorito!

Manuela e Silvia ha detto...

Proprio buonissimo questo pan di spagna con i lamponi e la crema chantilly...molto molto delicata!!
bravissima!
bacioni

papavero di campo ha detto...

anonimo,
credi vai sul sicuro!

alessandra ciao e benvenuta!
ecco che ti rigiro l'haiku:

sopra il dolce
par un prato fiorito
lamponi allegri!

grazie! mi piace!

gentili gemelline ciao a voi e grazie delle amabili visite!
il dolce è di sicuro effetto oltre all'implicito buonissimo:))

 
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.