terrina di asparagi e fave
torta pasqualina
fettuccine all'uovo con porri pancetta croccante e punte di asparagi
costolette di agnello fritte con impanatura croccante
agnello brasato alle erbe aromatiche e profumo di limone
piselli alla menta
agretti (o barba di frate) all'agro di olio e limone
pastiera napoletana con tocco amalfitano
l'uovo di cioccolato
vino Chianti Gallo Nero Gino Capponi fattoria Calcinaia Riserva 2001
Berlucchi rosé
(un menù semplice all'insegna della tradizione )
9 commenti:
magnifico, c'era pure la luce giusta!
(voglio le costolette!!)
PS: un saluto a mamma Rachele.
bè, magari proprio semplice no, però affascinante. Mi unisco ai saluti per la mamma
artemisia e dede,
care!
grazie dei saluti a mamma che sta un po' recuperando in tranquillità
bella mamma e il suo foulard rosa. che tavola! sorrido io per voi! :)
un bacio
nina cara! il tuo sorriso luminoso un regalo!
la danza delle tradizioni...
:)
aura
aura! allora è un valzer:))
ho ammirato le posate, la cura nell'apparecchiare.
Splendide costolette croccanti, fresca barba di frate, scenografica pastiera..
sciopy merci!
lo sai che razzolo nel solco della tradizione ma la terrina una nouvelle vague:)
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