All' Enotria. Serata degustativa intorno al salmone accompagnato da Blanc de blanc brut Franciacorta, Verdicchio di Matelica, Pinot nero del Chile
Tartara di salmone rosso (Red King) accompagnato da spumante brut Blanc de blanc Franciacorta metodo classico,
timballo di riso Thai con Sockeye e code di gamberi accompagnato da Verdicchio di Matelica, Belisario 2006
tre volte tre salmone: strudel di salmone rosso, fagotti di Cohoo, tranci di pynk e salsa di lamponi accompagnato da Pinot nero Valle de Casablanca, Chile, 2006
semifreddo al limone con vendemmia tardiva
trilogia del pesce all'Enotria: il salmone protagonista della terza degustazione, tutto molto buono con vini all'altezza
il vino le calorie dell'alcool col caldo che sta facendo forse è una follia ma come resistere alle degustazioni dell'enotria? al momento del matelica ho pensato a carla di letto e mangiato e a te, a voi di terra di marche..a proposito il verdicchio in parola è strutturato, sapido, si fa sentire! che ne dici della mia definizione?
Ciao! quanto ci piacciono queste cene con degustazione! spesso è proprio il vino scelto per accompagnarlo, che rende perfetto un piatto! Bellissima esperienza! baciopni
direi che ci sta tutto, solo che io sono piu drl verdicchio dei castelli di jesi, come ti dicevo, e sono preparata in quel senso...:) c'è un verdicchio di matelica che adoro ed è quello che fa l'azienda Del Carmine, tra l'altro produttrice di un eccelletne Olio. se capiti di qui....;) bacini
12 commenti:
madame papavero se la gode! :) e insomma hai assaporato le uve di qui a mezz'ora da casa mia (matelica e verdicchi) :)
evviva!
baci
nina
il vino le calorie dell'alcool col caldo che sta facendo forse è una follia ma come resistere alle degustazioni dell'enotria?
al momento del matelica ho pensato a carla di letto e mangiato e a te, a voi di terra di marche..a proposito il verdicchio in parola è strutturato, sapido, si fa sentire! che ne dici della mia definizione?
Ciao! quanto ci piacciono queste cene con degustazione! spesso è proprio il vino scelto per accompagnarlo, che rende perfetto un piatto!
Bellissima esperienza!
baciopni
direi che ci sta tutto, solo che io sono piu drl verdicchio dei castelli di jesi, come ti dicevo, e sono preparata in quel senso...:)
c'è un verdicchio di matelica che adoro ed è quello che fa l'azienda Del Carmine, tra l'altro produttrice di un eccelletne Olio.
se capiti di qui....;)
bacini
ecco, questa sera mi piacerebbe essere lì.
bienvenida!
sì docilmente farsi passare sotto il naso ameni piattini bell'e pronti e soprattutto buoni!
manu e silvia salutone mio per voi!
x la serie tu cucini e io mangio fuori
signora ci diamo dentro eh?e come darti torto con queste irresistibili delizie ?
antonietta e mirtilla!
con questo caldo il beneficio del ristorante si duplica e centuplica!!!
buon w.e a voi!
sapido, strutturato, si fà sentire. Definizione perfetta per il Verdicchio di Matelica che abbiamo gustato l'altra sera.
Grazie Laura !!
good start
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