venerdì 14 agosto 2009

Andare in campagna. Pranzo estivo






















Un pranzo estivo all'insegna dei cibi veloci,
un prosciutto casalingo da affettare,
un formaggio sardo,
il caciocavallo abruzzese di Montazzoli
un'aromaticissima salsiccia di fegato abruzzese,
l'immancabile melone
l'insalata di pomodori
un bel fritto di fiori di zucca ed altre verdure dell'orto, melanzana compresa,
infine lo zuccotto! quello tradizionale di panna gelata e di cioccolato, servito nei piattini di rimembranza familiare.

3 commenti:

Caty ha detto...

le rose e i papaveri , la luce chiara delle cose vere e trasparenti , la verità che risiede nell'essere reali sinceramente ( come dire quando si tocca la vita , solo s vita di per se , se ne acquisisce il significato più profondo ).Se tutto questo mi deriva da una tavola imbandita?...oh ...yes

papavero di campo ha detto...

sai quando si dice la straordinarietà dell'ordinario? oppure capovolgendo l'ordinario dello straordinario!
la tavola nell'esperienza di convivialità tira fuori il meglio di noi!
tu dici oh yes ed io canticchio jannacci:))

marguerited ha detto...

ciao Papavero
queste foto rendono un atmosfera fatta di relax, di luci e colori estivi e caldi.
potrei usare il verbo flaner per rendere quello che trasmettono
buone vacanze
Marg

 
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