venerdì 2 ottobre 2009

Un primo piatto con farro, spinaci in foglia, fagioli borlotti freschi e gamberetti








il beneficio del piatto unico,
composito,
mischia i sapori,
rende gustoso il boccone,
non necessita d'altro



5 commenti:

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Vedo borlotti ovunque, solo non più nei negozi! Meno male che li ho immortalati. Ma per cucinare devo ricorrere a quelli secchi. Ottimo connubio di legumi e crostacei.
Buon weekend caro papavero
Alex

simona ha detto...

piatto delizioso che sa di cose "buone" -
mi soffermo su quei due affacciati alla veranda del bacello color magenta - elegantissimi e tanto vicini alla nebulosa appena più sotto - e poi il "punctum" che per me è la piccola incisione sul piano di legno- una ruga d'espressione.

papavero di campo ha detto...

cara alex questi sono quelli freschi presi d'agosto, "stecati" come dicono in abruzzese e poi surgelati,
buon fine settimana anche a te, che sia stanziale o viaggerellone!
t'abbraccio!

simona il tavolo si adegua ai nostri tempi e modi e pure il suo vissuto ha il valore delle cose fatte, dei nostri entusiasmi e pure delle malinconie,
un caloroso buon w.e.!

Anonimo ha detto...

ciao ti leggo da un po' e mi piace la tua sensibilita' sono a dieta e cosi', mi beo a guardare tutti quei magnifici piatti che vedo al pari di opere d'arte !carmen

papavero di campo ha detto...

ciao carmen benapprodata!
quanto alla dieta non sentirti sola! anch'io in questo periodo sono in una fase di attenzione dietetica! chiamarla così sembra più soddisfacente:-)
e anch'io non smetto di curiosare cibi e ricette e libri di cucina ma non è documentarmi quanto per il piacere, almeno mentale di averci a che fare!

 
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