martedì 11 maggio 2010
Crema di cioccolata speziata
spezie: ognuna tritata al momento
il pepe nero,
la cannella,
il macis
la crema:
un uovo intero,
150 gr di cioccolata fondente,
4 o 5 cucchiai di cacao amaro setacciato,
5 cucchiai molto scarsi di farina 00 setacciata,
mezzo litro di latte intero;
quando la crema sul fuoco sta solidificando unire le spezie, amalgamare bene e subito spegnere.
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7 commenti:
cioccolato e spezie, un binomio a cui è impossibile resistere
dede hai visto la ciotola ripulita, ti chiedo come secondo te?!!
e lo sapevo che oggi dovevo passare di qua, papaverogoloso! ;O)
un saluto, cat
dimenticavo: sto meditando seriamente di fare una fuga a San Miniato, quel forno è un capolavorificio! sg, cat
cat che piacere sentirti!
se ti farai succedere di andare da Paolo Gazzarrini non potrai non cogliere l'essenza sia laboriosa che di pensiero di un pasticciere eccelso (la sua colomba è al 5° posto della classifica del gambero rosso ma devo dirti che meriterebbe di stare anche più in su)(ma non è un fatto di classifiche che sono cmq demandate ad una scelta personalistica) perciò se andrai ne sarai contento e colpito ne sono certa!
saluti golosi e del tutto papaverini!!
un annibale carracci vivente!!
molte le parti in gioco, golosità, avidità esibizione estasi:-))
sintonizziamoci sull'estasi please!
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