martedì 18 maggio 2010
Frittelle di mele stayman speziate al cardamomo
scoprire la mela stayman ha voluto dire frittelle e marmellata nello stesso giorno, prima le frittelle però,
la pastella:
dosando tutto ad occhio farina di grano duro, acqua fresca normale, un uovo intero, zucchero a velo, cardamomo in polvere, olio extravergine d'oliva e poi a frittella già fritta un velo di zucchero a velo e di cannella tritata,
la stayman squisita e fragrante di suo, incappucciata di gustosa pastella speziata si rigonfia friggendo tramutandosi in ciambella circa la forma, quanto alla sostanza velocemente puoi dire piacere del palato che per sua definizione tenderà intrinsecamente alla coazione a ripetere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
delizia , delizia , delizia ...
caty sei invitata alla prova stayman!!
ahhh, che buone!!!!
ciao ana!
nuova vita più luminosa a questo papavero!
ciao pap! ;-)
robertina!
di questi tempi ode totale al papavero!
del resto cotanto splendore s'eclissa velocemente, vivaddio che ogni anno ricomincia nuova vita!
grazie cara!
Posta un commento