venerdì 14 novembre 2008

Brunch italiano


2 fette di pane toscano (senza sale)

2 fette di spalla stagionata, (de "i Toscani" di Tavarnelle Val di Pesa, molto buona e per nulla salata)

ginger fresco grattugiato,

l'olio d'oliva buono a piacere,

dei ciuffi di valeriana

per un nostrano esempio di brunch very appetitoso!

con un bicchiere di Chianti Classico.

4 commenti:

marguerited ha detto...

mi piace l'idea del brunch italiano, anzi ne ho appena servito uno agli amici:
salame a fette grosse, focaccia ligure, olive, grosse scaglie di grana con marmellata di pere, e poi... inaspettato è giunto anche un bel vassoio di moussaka.
Per terminare biscottini.
Vino un rosso leggero, Lago di Caldaro.
Improvvisato e proprio per questo così gradito ciao
buon w.e.
marg

papavero di campo ha detto...

il tuo è stato un vero brunch! infatti nel concetto di brunch c'è una bella e variegata offerta! il mio titolo impropriamente, ma a ricordare il nostro made!
che bontà marmellata di pere e grana, focaccia e olive e tutto il resto! brava margue! è della serie la classe non è acqua:)
buona domenica a anche a te!

marguerited ha detto...

sai cos'è stato il bello di tutto? che è nato così spontaneamente e gli amici capitati per caso e, all'iniziio piuttosto restii perchè non volevano arrecare disturbo (in questo periodo stiamo raccogliendo olive nei giorni del w.e. e tutta la famiglia è impegnata, anche il gatto), si sono fermati in lieti conversari.
a presto e buon w.e.
marg

papavero di campo ha detto...

la raccolta delle olive, le proprie! una fatica-lusso impagabile!

ps: a quando le foto della tua campagna?

 
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