martedì 5 febbraio 2008

Frittata strapazzata di carciofo zucchina e grano saraceno


4 uova/ due cucchiai di farina di grano saraceno /tre carciofi e una zucchina tonda/ due innaffiate di Vodka/ brodo granulare vegetale.

carciofi a spicchi e zucchina tonda idem (togliendo abbastanza la parte bianca centrale) a soffriggere in olio, vi spargo l'insaporitore granulare vegetale, un'innaffiata di vodka e copertura con foglio cuki, solo il tempo di far evaporare, cottura brevissima per lasciare le verdure al dente;

le uova battute velocemente e per brevissimo tempo con un'altra innaffiata di Vodka, quantitativo a piacere, e i due cucchiai di farina di saraceno;

la presenza della farina impedisce alla frittata di essere agevolmente e canonicamente rigirata, per non farne un dramma, la movimento con l'effetto di strapazzatura;

forse non bella a vedersi ma gustosa e buona!

1 commento:

Geillis ha detto...

a me la frittata mi riesce buona di sapore e pessima alla vista, visto che riesco ogni volta a sfranchiarla mentre la giro...allora mi sono procurata la padella doppia, quella fatta apposta per girare le frittate, infatti ci vengono benissimo...

 
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