martedì 19 febbraio 2008

Un riso in bianco



un riso in bianco
non occorre spiegare
buone le noci!

6 commenti:

frittella ha detto...

Ciao Papavero,
sono Frittella,Hai la ricetta delle frittelle che si impastano e si tirano a sfoglia,che si facevano
tanti anni fa nelle case contadine in Abruzzo?
Mamma non la ricorda più,dimenticavo,dopo fritte si cospargono di zucchero.
Un abbraccio

papavero di campo ha detto...

veramente no, non ne sono a conoscenza, mi spiace!
conosco le scrippelle quelle lievitate che si friggono ma non saprei dirti la ricetta
a presto!

frittella ha detto...

GRAZIE
un abbraccio Frittella

Fico e Uva ha detto...

Il riso anche se semplice è sempre un Primo Piattocon le P maiuscole!! ;-))

papavero di campo ha detto...

come il riso altri alimenti svettano per semplicità ed appagamento ad es. delle buone patate lesse, del buon pane con del buon olio, dell'ottimo parmigiano..ci si fanno delle cene o dei brunch o dei lunch di tutto godimento!!

la belle auberge ha detto...

c'è un risotto che, nella sua semplicità, è una ghiottoneria senza pari: riso tostato in un soffritto leggerissimo di burro e cipolla, portato a cottura con brodo, mantecato con burro e grana come di prammatica. Tocco da maestro: nel piatto individuale disporre il risotto, creare al centro una piccola cavità, riempirla con dell'ottimo sugo di arrosto. Pensavo fosse una specialità di un certo ristorantino sul lago, ormai chiuso da anni, invece scoprii essere invenzione del grande chef Nino Bergese.
eu

 
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