martedì 15 aprile 2008

Agnello in terracotta




Rosolatura delle tipiche verdure da soffritto, a pezzi grossi, cipolla carota e sedano, in più ho messo dei listelli di peperone giallo e due, tre pezzetti di stecca di cannella.

Si mettono i pezzi del cosciotto d’agnello già farciti con bottoni di un trito di aglio e prezzemolo.

Si tira a cottura con un po’di acqua calda e di poi con vino bianco.

Una cottura lenta a fiamma bassa per un’ora e mezza ed è pronto.

2 commenti:

marcella candido cianchetti ha detto...

complimenti per il blog multisfaccettato, cucina gatti, sono una gattofila, arte ecc.... buona giornata

papavero di campo ha detto...

grazie marcella!dell'apprezzamento per il multisfaccettato!
mille umori mille idee e non tanto tempo per realizzarle..ma un certo entusiasmo questo di sicuro!
un'idea di sé passa eccome!
la bolla di autoreferenzialità è la cornice, così fan tutti! mi piace comunque lasciare il segno di sé sarà che il mio essere leonino mi condiziona..
ad esempio mi va pure di mostrare la mia faccia, molti sono dell'avviso che non si fa, non si debba fare o farlo con molta discrezione (lapsus!! avevo scritto descrizione!!)ma non mi pongo troppo il problema dell'auto-politically correct! e cerco di vedere e trovare tutte le differenze che ci sono tra la nozione di real politik e quella di reale che sono del tutto diverse!
buona giornata anche a te e grazie della visita gradita!

 
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