mercoledì 9 aprile 2008

Dessert con ricotta e fragole


Un dessert buono preparato alla buona:

ricotta vaccina, fragole frullate e per guarnire, marsala Stravecchio Florio, miele liquido, un senso di cannella in polvere, riso soffiato ricoperto di cioccolato (quello della prima colazione) e una tazzina del primo caffé ristretto (nella fattispecie il decaffeinato Haag).

Una combinazione che è molto piaciuta!

7 commenti:

sciopina ha detto...

A guardarlo mi ricorda il porridge..ma sicuramente e' molto piu' gustoso il tuo..
a presto
sciopina

papavero di campo ha detto...

è venuto un po' diluito perché ho fatto ad occhio e perciò ho aggiunto il riso soffiato!
cmq il porridge mi piace un sacco

cat ha detto...

fragolecaffè! mi spiazzi sempre.

guidando:
con la coda dell'occhio
scia rossa
promessa d'estate

indovina cos'era? saluti golosi cat

papavero di campo ha detto...

i papaveri! per forza!

dede ha detto...

il dessert sarà anche stato alla buona, ma con sciampaggggn in sottofondo

papavero di campo ha detto...

in questi ultimi giorni si sta andando a champagne sembra un lusso ma tutto sommato contenuto (certi vini sono più cari!)

dede ha detto...

e poi si vive una volta sola, no?

 
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.