In un tegame basso di terracotta (di quelli che in Abruzzo si usano per il brodetto) mettere in olio d'oliva alcuni pomodorucci tagliati in due, tantissimo (davvero!) pepe bianco macinato e dell'erba cipollina tagliuzzata;
coprire con il coperchio, far appassire i pomodori, versare le uova intere, rimestare un po' per far cuocere gli albumi e ancora coperchio;
attenzione sul tempo altrimenti, come nel mio caso, le uova vengono incamiciate, se si vuole evitere ciò evitate pure di coprire.
Ho accompagnato queste uova, per la verità, squisite di molto (scusate ma quando ce vò!) con dei carciofi fritti impastellati.
5 commenti:
Ciao papavero,
uova al pomodoro,
una vera passione,
accompagnati dai carciofi pastellati poi!!!!
Mmmmmmm!
Slurt!
Gnam,gnam!!!!!
Frittella
ciao frittella,
ho idea che tu sia una brava cuoca!
Ciao Papavero,
sarei anche bravina in cucina,ma non ho voglia di fare......
Frittella
a volte almanaccare in cucina è antimalinconia..può funzionare
ti prego di non essere triste!
Ciao Papavero,
grazie sei una cara amica
anche se purtroppo non
ci conosciamo di persona.
Frittella
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