martedì 13 maggio 2008

Uova al pomodoro con pepe bianco ed erba cipollina




In un tegame basso di terracotta (di quelli che in Abruzzo si usano per il brodetto) mettere in olio d'oliva alcuni pomodorucci tagliati in due, tantissimo (davvero!) pepe bianco macinato e dell'erba cipollina tagliuzzata;
coprire con il coperchio, far appassire i pomodori, versare le uova intere, rimestare un po' per far cuocere gli albumi e ancora coperchio;
attenzione sul tempo altrimenti, come nel mio caso, le uova vengono incamiciate, se si vuole evitere ciò evitate pure di coprire.
Ho accompagnato queste uova, per la verità, squisite di molto (scusate ma quando ce vò!) con dei carciofi fritti impastellati.

5 commenti:

frittella ha detto...

Ciao papavero,
uova al pomodoro,
una vera passione,
accompagnati dai carciofi pastellati poi!!!!
Mmmmmmm!
Slurt!
Gnam,gnam!!!!!
Frittella

papavero di campo ha detto...

ciao frittella,
ho idea che tu sia una brava cuoca!

frittella ha detto...

Ciao Papavero,
sarei anche bravina in cucina,ma non ho voglia di fare......
Frittella

papavero di campo ha detto...

a volte almanaccare in cucina è antimalinconia..può funzionare

ti prego di non essere triste!

frittella ha detto...

Ciao Papavero,
grazie sei una cara amica
anche se purtroppo non
ci conosciamo di persona.
Frittella

 
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