mercoledì 4 giugno 2008

Braciola di tonno


un filetto di tonno fresco

un'impanatura nella farina di mais

una cottura in olio aromatizzato al rosmarino

chicchi d'uva e verdura bollita (sedano, radicchio rosso, scarola)

una proposta in naturalità

7 commenti:

_oggi_sono_Luca_ ha detto...

a dieta come siamo messi?
_r_

_oggi_sono_Luca_ ha detto...

dimenticavo... sono solo a casa... tutti al mare... io non so cucinare e mi sono ripromesso di provare a fare un pollo sotto il sale. tanto per cambiare... invece di stare sempre a dipingere !

papavero di campo ha detto...

la dieta è un regime e come tale mi sta antipatica però dovrei farla come no?
e cimentarti con il pollo al sale tutto sommato è lambiccoso non hai pensato a soluzioni più easy?

mi chiedevo dove fossi finito!:DDD

ps: suggerisco pollo lesso con maionese e capperi e megainsalatona

_oggi_sono_Luca_ ha detto...

ti faccio sapere. intanto sono partito stamani a fare la lavatrice ! un'emozione ! poi esco e vado la market. vedremo ! a presto!

papavero di campo ha detto...

memento " beata solitudo sola beatitudo"!!!! o no???

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Buono dev'essere il tonno fatto cosi !! Ciao Lisa http://ricettedafairyskull.myblog.it/

papavero di campo ha detto...

ciao lisa!
ben approdata!
verrò a curiosare tra le tue ricette

 
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.