giovedì 26 giugno 2008

Farfalline tiepide in insalata fresca



Le farfalline sono di Giuseppe Cocco,

diventano tiepide nell'incontro con i pomodori freschi,

con le olive verdi

e con le fette di uovo sodo

insaporite da frammenti di acciughine ben mondate dall'olio, lavate e tamponate

illuminate dall'olio fragrante profumato delle colline di Reggello.

aromatizzate da fresche foglioline di origano

4 commenti:

fedeccino ha detto...

Ho appena invasato una piantina di origano fresco, ma ha l'aria di soffrire un po', nella sua grande vaschetta accanto al basilico ... Lo sperimentero' comunque con l'insalata di pasta e pomodorini, grazie dell'idea :)
A presto, Federica

papavero di campo ha detto...

praticavo l'origano secco ma quello fresco è meno acuto, più delicato,
ciao fede!

marguerited ha detto...

che meraviglia di ricetta, stavo giusto cercando un piatto estivo per la cena di domani sera
grazie
marguerite

papavero di campo ha detto...

fresca semplicità!
buona serata!

 
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