martedì 10 marzo 2009

Pasta aromatica alle mandorle e al senso di limone






la pasta è Antonio Garofalo nel formato sigarini ziti (già tagliati!);


il condimento è una carbonara sui generis alle mandorle e al senso di limone, così ottenuta:

disponendo di una certa quantità di un preparato per l'impanatura di certe fette di lombo di suino, mi viene voglia di utilizzarla e in un padellino antiaderente con un filo d'olio la faccio con rapidita rapprendere, solo successivamente mi viene l'idea di condirci una pasta che era destinata semplicemente all'olio e parmigiano.


Note: essendo piuttosto accentuato il senso del limone deve incontrare il gusto di chi ama l'aspro e l'aroma del limone. Difatti solo a me e a mia sorella è piaciuto un sacco!

2 commenti:

a.o. ha detto...

Assolutamente da testare, lo trovo calzante questo senso di limone, tanto per il suino quanto per la pasta.
Yes, it can!

Romy ha detto...

Buonaaaaa! Anche io adoro la pasta Garofalo...ho appunto preparato un post che la vede protagonista! Un abbraccio :-)

 
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