wikipedianamente ricorderò che
" Il tè Darjeeling ,tè dalla regione indiana del darjeeling nel Bengala occidentale, è tradizionalmente considerato il più pregiato dei tè neri, soprattutto in Gran Bretagna e nei paesi facenti parte dell'ex-Impero Britannico.
Viene soprannominato "lo champagne dei tè".Le migliori infusioni danno un tè leggero, chiaro, con un aroma floreale. Il sapore è leggermente astringente nei tannini, con una nota muschiata, che gli intenditori paragonano all'uva moscato. È presente anche un lieve retrogusto"
Il mio darjeeling è soft cioé senza teina e dall'aroma delicato, si valorizza da sé, senza zucchero e senz'altre aggiunte, il dolce stregato farà la parte del leone quanto a gusto e gratificazione!
5 commenti:
si , un thè delicato esalta sempre il dolce preparato!
e fa pure rima! ciao caty!
Una tavola che sembra uscita da un sogno, o da un libro illustrato! Anzi...ora che mi ricordo...è la tavola di Alice nel Paese delle Meraviglie! Allora...buon non- compleanno, cara Laura! :-D
Questo mi ci voleva: un darjeeling pasquale da papavero!
:-)
romy,
aiuola,
lo sapete quanto mi diverta animare:))
ed è un piacere offrirVi un tazza di darjeeling!
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