venerdì 3 aprile 2009

Un darjeeling soft e un dolce stregato











wikipedianamente ricorderò che

" Il tè Darjeeling ,tè dalla regione indiana del darjeeling nel Bengala occidentale, è tradizionalmente considerato il più pregiato dei tè neri, soprattutto in Gran Bretagna e nei paesi facenti parte dell'ex-Impero Britannico.

Viene soprannominato "lo champagne dei tè".Le migliori infusioni danno un tè leggero, chiaro, con un aroma floreale. Il sapore è leggermente astringente nei tannini, con una nota muschiata, che gli intenditori paragonano all'uva moscato. È presente anche un lieve retrogusto"

Il mio darjeeling è soft cioé senza teina e dall'aroma delicato, si valorizza da sé, senza zucchero e senz'altre aggiunte, il dolce stregato farà la parte del leone quanto a gusto e gratificazione!

5 commenti:

Caty ha detto...

si , un thè delicato esalta sempre il dolce preparato!

papavero di campo ha detto...

e fa pure rima! ciao caty!

Romy ha detto...

Una tavola che sembra uscita da un sogno, o da un libro illustrato! Anzi...ora che mi ricordo...è la tavola di Alice nel Paese delle Meraviglie! Allora...buon non- compleanno, cara Laura! :-D

a.o. ha detto...

Questo mi ci voleva: un darjeeling pasquale da papavero!

:-)

papavero di campo ha detto...

romy,
aiuola,
lo sapete quanto mi diverta animare:))
ed è un piacere offrirVi un tazza di darjeeling!

 
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