piccole carote tenerelle;
aroma di nepitella;
parmigiano grattugiato nella quantità che aggrada;
polvere di zenzero.
in poca acqua salata cuocere le carotine aromatizzando con nepitella,
col minipimer ridurre a purea,
aggiungere zenzero e parmigiano grattugiato,
mixare ancora,
un filo d'olio se si vuole, ma ho preferito senza giacché è sufficientemente buona!
dapprima nelle ciotole nere per la bellezza del contrasto poi mi tallona l'idea di dare una forma alla crema -che si può fare densa quanto si vuole- e per provare agguanto tre formine, un paperello, una stella, un cuoricino, funziona!
in tal modo ho rallegrato una coda di rospo farcita d'uvette, capperi e pomodoro.
3 commenti:
avendo giusto alcune carote che mi guardano.
dare una forma carina alle mie carote me le rendera' meno noiose ,le faro' anche a forma di stelline !!!ciao papavero dopo quel dolce ,niente sara' piu' come prima nella mia vita!!!!!!! Ti auguro una giornata mediterranea Carmen
carote mute rassegnate o carote imploranti nunmetoccà?!
carmen ok alla giornata mediterranea anche se al momento non decolla ancora!
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