venerdì 6 novembre 2009

Enotria, le serate di degustazione, è ancora tempo di omaggio al mare e ai vini bianchi




polpa di granchio e remoulade di Gilda e latterini fritti col Prosecco di Valdobbiadene








calamarata ai ciuffi e calamaro farcito col Verdicchio Castelli di Jesi "311"










trancio di ragno all'amo con cappella di porcino e carciofi e Chardonnay Nuovo Mondo Los Pagos del Chile










Charlotte al limone e Recioto di Gambellara









Gilda va sul sicuro con me per un bis goloso






la formula adottata dall'Enotria con noi sfonda una porta aperta, non può non risultarci molto gradevole perché con la scusa della serata a tema c'imbattiamo nel menù sempre accattivante di Gilda , si provano vini nuovi, si va al ristorante dopo una giornata stancante senza il pensiero di che imbastire a cena, si riceve in regalo una rosa dallo stesso venditore di rose affrancato dalla logica del commercio, si gioca con la pratica dell'autoscatto sempre alla ricerca di un'immagine che piaccia e si accetta la riconferma di non trovarla!



serata a tema: se ne parla qui


Ristorante Enotria
Via delle Porte Nuove, 50
50144 Firenze (Firenze)
055 354350




2 commenti:

Caty ha detto...

davvero a che pensano questi occhi di papavero , a voler sembrare vicini mentre lontani volano i pensieri..

papavero di campo ha detto...

caty hai il dono di saperti sintonizzare, i commenti che lasci sono sempre un regalo!

 
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