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polpa di granchio e remoulade di Gilda e latterini fritti col Prosecco di Valdobbiadene
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calamarata ai ciuffi e calamaro farcito col Verdicchio Castelli di Jesi "311"
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trancio di ragno all'amo con cappella di porcino e carciofi e Chardonnay Nuovo Mondo Los Pagos del Chile
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la formula adottata dall'Enotria con noi sfonda una porta aperta, non può non risultarci molto gradevole perché con la scusa della serata a tema c'imbattiamo nel menù sempre accattivante di Gilda , si provano vini nuovi, si va al ristorante dopo una giornata stancante senza il pensiero di che imbastire a cena, si riceve in regalo una rosa dallo stesso venditore di rose affrancato dalla logica del commercio, si gioca con la pratica dell'autoscatto sempre alla ricerca di un'immagine che piaccia e si accetta la riconferma di non trovarla!
serata a tema: se ne parla qui
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la formula adottata dall'Enotria con noi sfonda una porta aperta, non può non risultarci molto gradevole perché con la scusa della serata a tema c'imbattiamo nel menù sempre accattivante di Gilda , si provano vini nuovi, si va al ristorante dopo una giornata stancante senza il pensiero di che imbastire a cena, si riceve in regalo una rosa dallo stesso venditore di rose affrancato dalla logica del commercio, si gioca con la pratica dell'autoscatto sempre alla ricerca di un'immagine che piaccia e si accetta la riconferma di non trovarla!
serata a tema: se ne parla qui
Ristorante Enotria
Via delle Porte Nuove, 50
50144 Firenze (Firenze)
055 354350
2 commenti:
davvero a che pensano questi occhi di papavero , a voler sembrare vicini mentre lontani volano i pensieri..
caty hai il dono di saperti sintonizzare, i commenti che lasci sono sempre un regalo!
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