mercoledì 6 ottobre 2010

Caciottella di capra. Gastronomia Sedani a Breno in Val Camonica




i gloriosi formaggi italiani una rassegna infinita cui attingere illimitati,

prendiamo l'eccellente caciotta di capra della Val Camonica,

per ritrovarti in bocca un soffio di latte, un imprinting formaggioso dal sapore morbido cremoso,una delizia sensoriale in assaggio del delicato impasto,

una goccina di aceto balsamico Malpighi riserva 8 anni, lecita più che facoltativa,

un'esperienza alta!









acquistata a Breno (Bs) in Val Camonica presso la gastronomia Sedani,

grata al sig. Giorgio che dall'altra parte del banco ci ha procurato una serie di assaggi ciascuno di grande bontà e buono lui stesso che con amabile disponibilità, pur in fine orario, ha contenuto qualche calo glicemico in corso!


2 commenti:

Chiara ha detto...

da brava topina guardo e sospiro....Un bacio...

papavero di campo ha detto...

sgrunf sgrunf mangiamoci 'sta bontà!

 
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