mercoledì 22 dicembre 2010

Il panettone di Paolo Gazzarrini. Con fichi secchi semi di anice e pinoli














il panettone di Paolo Gazzarrini quello classico alto milanese è la leccornia basic, insuperata bontà, assaggiarlo fa la differenza,

(prima ero fan delle Tre Marie, adesso accantonate)

ci sono anche le varianti, questo ai fichi secchi, pinoli e semi di anice, molto buono ovviamente, col gradevole inserimento della frutta secca e l'intrigante del sentore d'anice

(ancora mi aspetta slurp la delizia alla cotogna e un inedito alla frutta esotica)


Il Cantuccio di Federigo
Arsenale di Pasticceria Artigiana - Enoteca

Via Paolo Maioli, 67
56027 San Miniato -Pi-
tel. 0571-418344


3 commenti:

Romy ha detto...

Eccolo materializzarsi davanti ai miei occhi,nelle tue belle foto... l'INSUPERABILE! Il re dei Panettoni mi sa che sìsì, è proprio lui, e non ne vuol sentire di rivali! Baci

nina ha detto...

io sono la mandorla immersa nella glassa, sappilo.

papavero di campo ha detto...

cara romy sì vedo che il mio entusiasmo è stato contagioso, bene!


ninetta tu dolce sempre!

 
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