mercoledì 22 dicembre 2010
Il panettone di Paolo Gazzarrini. Con fichi secchi semi di anice e pinoli
il panettone di Paolo Gazzarrini quello classico alto milanese è la leccornia basic, insuperata bontà, assaggiarlo fa la differenza,
(prima ero fan delle Tre Marie, adesso accantonate)
ci sono anche le varianti, questo ai fichi secchi, pinoli e semi di anice, molto buono ovviamente, col gradevole inserimento della frutta secca e l'intrigante del sentore d'anice
(ancora mi aspetta slurp la delizia alla cotogna e un inedito alla frutta esotica)
Il Cantuccio di Federigo
Arsenale di Pasticceria Artigiana - Enoteca
Via Paolo Maioli, 67
56027 San Miniato -Pi-
tel. 0571-418344
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3 commenti:
Eccolo materializzarsi davanti ai miei occhi,nelle tue belle foto... l'INSUPERABILE! Il re dei Panettoni mi sa che sìsì, è proprio lui, e non ne vuol sentire di rivali! Baci
io sono la mandorla immersa nella glassa, sappilo.
cara romy sì vedo che il mio entusiasmo è stato contagioso, bene!
ninetta tu dolce sempre!
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