







come insaporire le quaglie in questione?
suvvia certum est! con una farcia! ci son tanti modi certo ma una farcia volete mettere!
ecco allora: aglio, salvia, ramerino, olive, i pistacchi e l'uvetta sultanina, un peperoncino fresco piccante, odor di cumino -ma che si senta!,
a rosolare in olio evo, scalogno tritato, un ciuffo di salvia e un pezzetto di ramerino,
farcire le quagliotte e spaparanzarle in casseruola alta, non c'è bisogno di cucirle imprigionate nello spago da cucina, se pure la farcia fuoriesce nessun problema, l'intingolo salsoso ha la sua ragione,
tirare a cottura con vino bianco misto a marsala (vecchio Florio) per il tempo dovuto,
(al solito se c'è posto in casseruola calo qualche patata intera piccola-media, eccellente escamotage per un contorno insaporito del genere macchia su macchia)
l'esito: se degli occhi vi fidate le bontàde assicurate !!
2 commenti:
Laura, ormai sei regina incontrastata di succulente farce!
"Sarebbe un vero affar /
le farce farci far /
da man papaverina !" /
sogna spesso Romina.../
Son sapide e sugose /
morbide e voluttuose
Più buone non ce n'è/
di quelle che fai te!/ :-)
grazie carissima delle rime spumeggianti come bollicine!
Romy Auguri a Te!
di buono e di lietezza
d'antico e nuovo!
con un abbraccio!
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