Carbonara preparata con 2 uova, parmigiano reggiano grattugiato, abbondante spolverata di pepe nero macinato al momento, olio. La pancetta a parte rosolata, con due giovani rametti di origano fresco, e calata alla fine sul piatto di portata. La pasta: tagliatelline di semola di grano duro nel formato "a nido".
lunedì 11 febbraio 2008
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6 commenti:
pancetta pancetta! No fumo
per me son buone tutt'e due le versioni
c'è solo da stare attenti alla pancetta quella umana!
ma non è il tuo caso vedo che sei molto sottile, beata che puoi (potresti) mangiare a piacere!
non è proprio così, ma comunque grazie.
A chi lo dici: l'eterna lotta tra uomo e bilancia, tra peso e ciccia...alla fine che ne sarà di noi? Intanto mangiamo sta ghiotta carbonara e che se ne frega..ciao
Ste
se il cibo è un piacere com'è che 'sta macchina meravigliosa(ILCORPOUMANO)funziona meglio con una dieta ascetica????
grandioso quesito vicino ai consimili "da dove veniamo, dove andiamo, come faremo a pagare l'affitto?....
ciao Ste
uhm, che meraviglia questa carbonara, a me viene sempre una schifezza, o l'uovo liquido oppure a frittata...
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