semplicemente a cuocere in acqua salata la zucca, due patate, un porro;
frullata al minipimer ad immersione;
addizionata di un bicchierino colmo di liquore Amaretto di Saronno e di un cucchiaino colmo di ras el hanout, l'intruglio marocchino, che sta a significare "il meglio del droghiere" la cui formulazione come ben sapete è strepitosamente cumulativa di : noce moscata, cannella, macis, anice, curcuma, pepe rosa, pepe bianco, galanga, zenzero, chiodo di garofano, pimento, cardamomo nero, cardamomo verde, boccioli di rosa, lavanda e non più la cantaride polverizzata, che è stata vietata);
questo blend l'ho preso da un negozio marocchino, è gradevolissimo, per niente forte, di molto allettante per le specializzate connotazioni che rilascia ai cibi in cottura.
Con un bicchiere di Cabernet Sauvignon delle terre natie.
5 commenti:
è buona!
si vede!
cara papavero, che telepatia! ho giusto comprato una zucca stamattina...
eu
...e avevo proprio intenzione di cuocerla con porri e patate ;))))
non solo cara eugenia ma anche tu fai uso del ras el hanout!
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