il menù:
Gamberi rossi di Sicilia e cruditèe all’olio
Nai bianco vivace da riesling e pinot nero
Fettuccine sulla Coda di Rospo
Gli Orti Riesling Renano
Scaloppa di Cernia su zoccoli di patate croccanti e
pomodorini passiti al finocchietto selvatico
Sylleri Pinot Nero vinificato in bianco
Sorbetto al limone su cialda agli agrumi
Moscato Passito di Pantelleria
trascuro di fotografare i cibi, dimenticandomi sia dell'entrée che del dessert, non troppo in vena lo si capisce anche dai piatti fotografati,
a qualche autoscatto non rinuncio ma la novità è che vengo fotografata e a me non dispiace mai quasi mai il gioco delle foto,
non amo la luce livida del flash, gallery di foto in ombra, perché è questa l'atmosfera pacatissima di norma nei locali della ristorazione, foto zoommate sgranate piacevoli al suggerire, alla suggestione dell'intravedere,
il ventaglio non è mio ma di giocarvi sono ben capace,
vini tutti accattivanti gradevoli, il più gradito il Sillery:
il pinot nero sempre!
anche se vinificato in bianco (dipende dal fatto che le bucce vi sono lasciate per un tempo limitato).
Conferma su conferma del palato papaveresco: vitigno adorabile!
3 commenti:
splendida penombra velata, il velo!, il centaglio, l'aria sul papavero!
un bacio buona giornata a te
ti piacciono le foto? a me sì comprese le zampe di gallina!
un bacio
un sacco mi piacciono! :)
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