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la pizza dolce che si accompagna col salato, un prodotto Nurzia naturalmente!
facciamo anticipazione della pasqua, eccola col salame toscano e la tipica finocchiona, entrambi del Mugello, col prosciutto crudo stagionato e con le scaglie di parmigiano invecchiato trentasei mesi, quest'ultimi, in gradito dono, freschi freschi da un rinomato negozio di gastronomia di Parma,
un vino cui sono in particolare affezionata e che reputo grandioso, un Chianti Classico il Conti Capponi Calcinaia -questo vendemmia 2006.
4 commenti:
----lo sò , far ginnastica e poi aver voglia di mangiare tutta questa bontà è controproducente però.....è buono!!!
la pizza dolce io l'adorerei ... ciao papaverina volante!
grazie Papavero per l'indicazione per un buon Chianti, trovarne uno all'altezza pare meno facile di quanto si creda.
Ti ho mandato una mail nurziesca, mi dirai ? :)
federica con capponi calcinaia vai sul sicuro,
(ti ho risposto)
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