mercoledì 13 aprile 2011

Firenze. Il bar Donnini in piazza della Repubblica. La sequenza in autoscatto d'un caffè e un budino di riso














la vera sciccheria sono le tazze di Richard Ginori con il bordo d'oro


6 commenti:

Romy ha detto...

Che bello! Il budino di riso poi mi piace da morire...è un dolce che attraversa ed unisce le generazioni! Anche se la querelle tra me e la mia mamma, io che lo voglio altino e ben croccante, lei basso grassottello e morbiduccio, non si è ancora sanata...Bacioni :-)

Romy ha detto...

P.S....Sei in splendida forma!

papavero di campo ha detto...

romy dolce romy, budino altino anch'io anche perché l'ho sempre conosciuto così!
hai presente la mia ricetta tortabudino, ricevuta da una signora del Chianti, ti metto il link:

http://papaverodicampo.blogspot.com/2007/12/budino-di-riso-torta.html

chissà come lo fà bono la tu mamma!

Anonimo ha detto...

io assaggerei sia quello basso sia quello alto!!!mmmmm
mauri

Mauri ha detto...

..ma non sono anonimo...sono Mauri!!

papavero di campo ha detto...

giusto maurizia, caffè o thè?

 
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