domenica 5 giugno 2011
Gli asparagi di campo in appetibile frittata al cumino. Con birra Artigianale L'Olmaia
mi hanno regalato degli asparagi di campo, cavolo se fa la differenza,
la morte sua resta sempre l'inondazione di quattro uova sbattute,
piccola innovazione, sufficiente a scardinare il canovaccio, una bella abbondante spolverata di cumino, adorabile spezia,
accompagnata con pomodori canestrati di Maremma,
e un ottimo pane cotto a legna a lievitazione naturale, dal nostro amico panettiere del mercato centrale di San Lorenzo,
e in libidine bevereggia, la birra dell'Olmaia, la ormai mitica birra artigianale della Val d'Orcia, di Montepulciano -Si- questa la n° 5 è al malto d'orzo unita al luppolo, è naturale, senza conservanti, non filtrata, non pastorizzata,
splendida densa pastosa torbida profumatissima aromatica piacevolmente amara con persistente retrogusto amaro, perfetta alla dolcezza gustosa della mia frittata
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2 commenti:
mi piace da pazzi il cumino, proverò la tua proposta!!
gentili sorelle cumino sì!
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